Отзывы о нас

Строительство бани 6х8 отзыв
Игорь (ДБ-21) 25 апреля 2018 в 21:15
Замечательная компания! Мы заказывали баню, результат впечатляет! Отличные специалисты, причем стоимость услуг не запредельная. Очень довольны, спасибо за работу! Показывали фотографии бани своим родственникам, те тоже загорелись желанием обратиться к вам!
Подробнее
Строительство домов из бревна БревнышКоМск отзывы
Ольга Александровна (Дом D-110) 13 марта 2018 в 21:14
Спасибо большое вашей компании за то, что построили нашей семье замечательный дом! Качество просто отличное, дом нравится нам и восхищает наших гостей. Если кто из знакомых надумает строиться – посоветуем именно вас. Вы показали себя как ответственных, трудолюбивых рабочих, которые выполняют все обязательства, прописанные в договоре. Сейчас мы всей семьей проживаем в чудесном теплом доме, который не перестает нас радовать. Выражаем вам огромную благодарность за проделанный объем работ.
Подробнее
Строительство деревянных домов БревнышКоМск отзывы
Дом из бревна, Сергиево - Посад. Вадим. 22 августа 2012 в 17:19
Здравствуйте! Осенью 2012 я заказал строительство дома из оцилиндрованного бревна из зимнего леса. Уже через 3 месяца на участке стоял готовый дом. Помню, что поиски подрядчика потребовали времени – мне не нравились затягивание сроков, высокие цены. Но как-то раз увидел ваш сайт, удивился доступным ценам и оставил заявку на смету. Ни разу не пожалел о своем выборе – дом построен качественно и быстро. Также изумила слаженная работа строителей – они замечательные работники. Соблюдают все обязательства, работы выполняют от души, посоветуют и скажут, как сэкономить дополнительно. Отделку заказал у вас же и не могу нарадоваться. Сейчас планирую построить баню – угадайте, к кому обращусь) Спасибо вам, ребята, большое! Я еще не встречал таких же ответственных рабочих, как у вас. Надеюсь, что вы не подведете меня и в дальнейшем.
Подробнее
Отзывы компании строительство бани БревнышКоМск
Василий Петрович (ДБ-25) 26 октября 2017 в 13:54
Результатом остался очень доволен, он превзошел все мои ожидания. Грамотно был составлен проект дома по моим пожеланиям, материалы высокого качества, все было сделано в сроки. Сразу видно хорошо организованная компания, профессиональный подход к делу. Буду вас рекомендовать своим знакомым.
Подробнее
Строительство бани из оцилиндрованного бревна отзывы об БревнышКоМск
Двухэтажная баня 6х6. Солнечногорский р-н. Владимир. 16 февраля 2016 в 17:15
Сотрудники компании, здравствуйте! Хочу еще раз выразить благодарность за отличный банный комплекс. Порадовали внимательность ваших сотрудников, готовность принимать в учет мои пожелания, а также ответственность за результат. Отдельное спасибо бригаде, которая построила мне баню. Работа строителей слаженная и быстрая, хотя погода, казалось бы, этому совсем не способствовала. Изумительное качество бани – она красивая и уютная, париться в ней будет одно удовольствие. Наверное, в скором будущем мы с семьей решимся на строительство дома – тогда обратимся прямиком к вам. Сейчас я уже успел порекомендовать вашу компанию всем своим знакомым. Кстати, хотелось бы получить расчет по будущим работам и довести баню до состояния «под ключ». За прекрасную беседку и колодец отдельное Спасибо!
Подробнее
Отзывы строительства деревянного дома БревнышКоМск
Дмитрий Владимирович 14 февраля 2016 в 13:27
Итоговый результат получился куда лучше, чем я себе представлял. Сотрудники хорошо составили проект дома со всеми моими пожеланиями. Использовались качественные материалы. Работа была завершена в срок. Компания оставила о себе хорошее впечатление, порадовал профессиональный подход. Ничуть не пожалел, что решил сотрудничать именно с вами. Рекомендую всем БревнышКоМск!
Подробнее
Строительство деревянных домов отзывы о компаниях БревнышКоМск
Деревянный дом 8х8 в Коломне. Олег. 11 июля 2015 в 17:11
Построен деревянный сруб 8x8 м. Этой весной я решился на строительство дома из бревна. Строительство фундамента заказал у здешних работников, а стоимость предложенного мне сруба показалась слишком завышенной, если сравнивать цены на дома из дерева в нашей области. Начал искать в интернете строительные компании и увидел ваш сайт, он мне сразу понравился. Очень рад, что узнал про вашу компанию. Тогда на моем участке был построен маленький щитовой домик – я там жил – а для строителей была построена бытовка. Работники приехали и сразу же принялись за работу. Они пообещали, что все будет закончено через 2 недели, а работы были завершены еще раньше – всего за 10 дней. Даже металлочерепица была покрыта. Когда ко мне на участок заглядывали соседи, они не верили своим глазам. Это неудивительно, ведь сруб был качественным и красивым. А сами работники порадовали тем, что были воспитанными, вежливыми – сразу видно, что настоящие профессионалы. Если бы я заранее знал о том, какие у вас работники, я бы их пустил в домик, а не в бытовку, извините. А и еще порадовало, что эти работники ни разу не завысили цену – сколько вначале утверждали, столько и взяли. Другие компании этим похвастаться не могут, к сожалению – вечно возникают какие-то неожиданные траты, и в итоге приходится тратиться на гораздо большую сумму, чем было запланировано. Вы же меня в этом смысле удивили. Спасибо.
Подробнее
БревнышКоМск строительство деревянных домов отзывы
Строительство Московская обл., Тульская обл., Дом 8х12. Роман и Дарья. 27 ноября 2014 в 17:07
Добрый день! Спасибо за отличное производство и монтаж сруба дома из бревна. Можно сказать, что прекрасный дворец появился на заброшенном месте, где раньше были только болото и лес. Качественный сруб был выполнен из оцилиндрованного бревна – все так, как и указано в нашем с вами договоре. Сруб был построен в декабре прошлого года, но до сих пор сохранился приятный запах дерева и смолы. То есть древесина для строительства обладала отличным качеством и была здорова. Еще понравилась бригада строителей – невероятно умные, добрые и трудолюбивые ребята, работали четко и слаженно, и возникало ощущение, что дом вырастал, словно на глазах. Если у нас были какие-либо пожелания, то они сразу же принимались в учет и выполнялись. Также хотелось бы поблагодарить руководителя бригады за терпение и вежливость. У меня ведь не было никакого опыта в строительстве, однако сотрудники все простым языком объяснили, что к чему. Понравилось, что ваша компания ответственно относится к срокам – и в указанную дату дом был готов. Даже не хотелось расставаться с такими профессионалами. Сейчас наша семья очень благодарна вам за отличное возведение уютного дома. Чуть позже мы закажем у вас строительство бани, тоже сделаем заказ на строительство зимой. Надеюсь, что и в этот раз вы меня не разочаруете, и что готовая банька будет такой же замечательной, как и дом. Мы сейчас живем в настоящем сказочном месте посреди красоты. Спасибо вам еще раз.
Подробнее
Отзывы о строительстве деревянных домов под ключ БревнышКоМск
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ компанию "БревнышКоМск»". Сергей. 14 марта 2014 в 17:04
Здравствуйте! Хочу написать, что работой вашей компании очень доволен. Использовал готовый проект «Классика»как мы его назвали (D-110). Правда, у меня были некоторые пожелания и дополнения, и все корректировки внеслись в проект сразу же, что удивительно. Также порадовала прозрачность документов, расчетов и сроков окончания работ. К сожалению, сегодня выполнение работ точно в срок практически не встречается, но ваша компания – это исключение, причем работы были завершены до даты, указанной в договоре. Качество материалов, использованных в строительстве, тоже выше всяких похвал. Рабочие бригады показали себя как ответственных и высокоспециализированных сотрудников, общаться с ними было одно удовольствие. 
Если кто-то раздумывает над тем, в какую компанию обратиться, заказывайте работы здесь – не прогадаете. Спасибо!
Подробнее
Строительство деревянных домов под ключ в подмосковье
Сергей. Чеховский р-н. Отличная работа. 07 апреля 2015 в 16:59
Сотрудники компании проделали отличную работу. Они действительно профессионалы и практикуют индивидуальный подход к каждому заказу, учитывая финансовые возможности и пожелания клиента. Документы, акты и договора прозрачные и понятные, никаких скрытых пунктов и платежей не предусмотрено. Придраться не к чему. Сейчас на моем участке возведен прекрасный дом, работы выполнены безукоризненно. Причем ребята успели закончить все работы до той даты, что стоит в договоре. После того как произошла усадка, я заказал крышу под ключ, окосячку, монтаж окон и другие вспомогательные услуги. Пока что, на этом все, так как деньги закончились) Возможно, в будущем закажу что-нибудь еще.
Подробнее
Дома из оцилиндрованного бревна отзывы БревнышКоМск
Возведение дома из бревна в Заокском районе D-151 (Тульская область), Владимир. 10 июня 2015 в 16:53
Замечательная компания! Результат превзошел все ожидания. Мы заключили в апреле договор на реализацию готового проекта, и сотрудники быстро возвели дом. Все понравилось, всем довольны, и в первую очередь – высоким профессионализмом самих сотрудников. Выражаем благодарность прорабу и бригадиру – очень ответственные и грамотные люди, выше всяких похвал. Вскоре закажем у вас внутреннюю отделку дома. Еще раз спасибо, удачи в дальнейшем!
Подробнее
Дома из бревна отзывы БревнышКоМск
"D-179". Иван. 14 марта 2015 01:06
Доброго дня!
 Я остался очень доволен работами, которые выполнили сотрудники вашей компании. Строил я деревянный дом по проекту «D-179». Конечно, внес свои незначительные изменения, которые были услышаны и с первого раза внесены и точь-в-точь, как я хотел. Еще что  хотел бы отметить, так это прозрачность документации, порядок расчетов и сроков возведения. Как я не удивлялся, все было выполнено в срок, хотя директор перед тем, как подписать бумаги, озвучил и прописал одну дату сдачи, а готовый дом был сдан на 4 дня раньше. Вот это молодцы! Качество стройматериала хорошее.
Если этот отзыв будет кому-то полезен, значит, я старался не зря, просто действительно хорошо построили! Фирма  строго соблюдает все обязательства. Спасибо вам и удачи!
Подробнее

 

Напишите, пожалуйста, отзыв о нашей компании "БревнышКоМск"

Новости все новости
15.10.2021
Наша компания предлагает новый проект — дачные домики из дерева эконом класса. За привлекательную цену вы можете купить современный дом «под ключ» из оцилиндрованного бревна, бруса или в каркасном исполнении.
29.09.2021

Спешите заказать строительство дома или бани со свайным фундаментом и получите от нас СВАИ в ПОДАРОК!!!

Выбирайте максимально выгодное для вас предложение при заключении договора на строительство дома или бани из оцилиндрованного бревна.

05.09.2021

Здравствуйте, Уважаемые Посетители нашего сайта!

Вот и наступила осень, а это значит впереди сезон строительства домов и бань из оцилиндрованного бревна в зимний период.

Строительство зимой имеет ряд преимуществ...

30.07.2021

Мы предлагаем широкий выбор проектов загородных домов с мансардой. Их обязательное условие - безопасность здания и надежность. Обращайтесь к нам, и вы получите максимально соответствующий запросам и требованиям вариант.

20.07.2021

Продается комплект бревна из 240 диаметра для восьмиугольной беседки.

Хотите создать уютную атмосферу и место притяжения для всей семьи, тогда эта беседка лучшее решение для вас!!!

ВНИМАНИЕ!!! Успейте оформить заказ до конца июля, до повышения цены на оцилиндрованное бревно.

18.06.2021
Наша компания "БревнышКоМСК" занимается строительством домов из бревна уже более 12-ти лет. Мы сами разрабатываем эксклюзивные проекты и профессионально адаптируем уже готовые проекты домов из дерева под особенности каждой семьи. На данный момент наша компания имеет невероятный опыт в строении домов и бань из оцилиндрованного бревна. Также мы имеем личное производство деревянных домов из оцилиндрованного бревна, расположенное в Кировской области, а это значит, мы сможем предложить Вам низкие цены на продукцию.
20.05.2021

Уважаемые, Посетители сайта!

Обновился каталог проектов на нашем сайте.

С помощью фильтра и сортировки вы сможете легко "свой" проект.

Выбор за Вами!

12.05.2021

Дома и бани из бревна, фото-галерея которых есть у нас сайте в разделах «Наши работы» и "Каталог проектов", просто великолепны.

Обязательно ознакомьтесь с ними!

Обращайтесь к нам, мы всегда рады новому сотрудничеству и интересным предложениям заказчиков!

12.04.2021

Ну вот, первый этап строительства закончен, и вас можно уже назвать «Обладателем» бревенчатого дома. Чтобы он радовал вас внешней красотой, чтобы был комфортным, уютным и теплым, необходимо будет произвести наружную и внутреннюю отделку деревянного дома.

01.04.2021

Вопросы и ответы

Наша компания занимается строительством домов под ключ. На разных этапах строительных работ от заказчиков поступают вопросы. Здесь самые часто задаваемые вопросы.

01.04.2021

Если у вас только в планах строительство загородного дома, бани или находитесь в процессе выбора участка, или в поиске проекта для будущего строения, тогда советуем вам заглянуть в наш раздел "Статьи о деревянных домах"

28.03.2021

Мы предлагаем самые низкие цены на отделочные работы! Бесплатно приедем к вам на участок для замеров и составления сметы.

Конопатка - от 60 р. м/п.          Шлифовка - от 270 р. м2.          Покраска - от 60 р. м2

Качественно и грамотно выполненная внутренняя отделка позволит продлить срок эксплуатации дома, улучшить его тепло- и звукоизоляционные характеристики, придать помещениям привлекательность и эстетичность.

 

19.01.2021
Представляем вам пристройка к деревянным домам. Строительство пристроек ведем в Москве и Московской области. Если вам, вдруг, понадобится сделать к своему дому или бане пристройку – обратитесь к нам. Мы это сделаем быстро и эффективно.