Новое видео - отделка дома из оцилиндрованного бревна

Наша главная задача в отделки дома или бани из оцилиндрованного бревна — это сохранить, усилить и подчеркнуть естественную красоту древесного рисунка текстуры дерева, а так же сохранить целебные свойства живой древесины, но при этом позволить дому «дышать».

Наша компания использует экологически чистую сосну или ель северного региона Республики Коми из Кировской области. Наша древесина — это совершенный строительный материал для Строительства домов и бань из бревна. Оцилиндрованное бревно изготавливаем стандартного диаметра от 180-280 мм.

Благодаря многолетнему опыту работы нашей компании, нам получилось выработать комплексный подход, вследствие которого мы смогли предельно оптимизировать строительство из оцилиндрованного бревна. Строительство дома или бани из бревна разделяется на несколько этапов...

Строительство дома из бревна под ключ - от проектирования до отделки

Как известно строительство деревянного дома из оцилиндрованного бревна под ключ можно разделить на несколько этапов, а именно: 1. Разработка проекта и сметной документации.

2. Строительство фундамента.

3. Возведение силового комплекта (стены + крыша).

4. Финишная отделка.

Остановимся на последнем пункте и рассмотрим его подробнее.

Отделка дома из бревна

Существует мнение, что отделку дома из оцилиндрованного бревна нужно начинать спустя некоторое время после окончания возведения силового комплекта. Это не лишено смысла, т.к. в первые месяцы после сборки, деревянный сруб дает интенсивную усадку, под общим весом все бревна садятся на свои места, и происходит усушка бревна. В момент интенсивной усадки не рекомендуется ставить окна, двери, лестницы, а так же другие элементы с вертикальной привязкой. Но в это время мы можем вести другие отделочные работы, а именно: конопатка деревянного дома, шлифовка, покраска и многие другие.

По ссылкам ниже вы найдете статьи по отделочным работам на интересующую Вас тему.

Статьи размещены примерно в той же последовательности  что и при строительстве. Статьи будут обновляться и дополняться.

 

                             

 

Проекты домов из бревна от компании «БревнышкоМСК»

Наша компания имеет высококлассных специалистов, которые выполняют качественные чертежи домов любой сложности. Рассмотрим, из каких пунктов состоят проекты домов из бревна.

Рабочий проект.

Готовый эскиз проекта попадает в руки инженера - конструктора. И весь творческий замысел архитектора приобретёт стройный чертёж и расчёт. Дом начнёт вырисовываться детально и конкретно. В рабочем проекте рассчитываются и прорисовываются все деревянные и железобетонные конструкции. В самую первую очередь определяются окончательные инженерные характеристики фундамента, особенности и размер, расчётная глубина залегания подошвы, характерные нагрузки на грунт.

В подробных чертежах и прилагающимся к ним документам описывается технология монтажа фундамента (с учётом возможного движения грунта) плановое устройство гидроизоляции и арматуры, специфическая марка раствора. Для предотвращения будущих возникновений трещин и разрушений, производится подробный расчёт всех несущих конструкций здания, равномерное распределение нагрузки стропильной системы и перекрытий. Производится расчёт на затраты строительных материалов.

Детализированное описания дома предстаёт в виде карты раскроя брёвен с нанесенными отметками  о расположении специальных запилах, пазах, прорезях и других отверстий, необходимых для будущего производства отдельных элементов вашего дома. 

На данном этапе проекта детальной разработки будущего дома не отображаются. Создаётся общий архитектурный и планировочный  эскиз, который включает в себя отделку деревянного дома, а так же в дальнейшем ляжет в общий рабочий проект, по которому специалисты компании «БревнышКоМСК» возведут ваше жилище. От того насколько качественный эскиз будет создан зависит чёткость сформированных требований к инженерно - конструкторской части проекта. Архитектор - дизайнер базируясь на данных предпроектных исследованиях, ваших индивидуальных пожеланиях и возможностях, создаёт будущий вид вашего дома, его особенности, количество этажей, расположение и состав комнат.

Благодаря большому опыту наших строителей и проектировщиков мы делаем строительство деревянных домов, бань, отделку деревянного дома с гарантией и высоким качеством. В урбанизированном современном мире все большей знаменитостью начинают пользоваться дома и бани из дерева. В деревянном доме всегда есть тепло и уют, а дополнительную красоту дерева, обеспечивают современные технологии, которые создают неповторимую атмосферу для всех, кто в нем живет.

Дома из оцилиндрованного бревна – самый престижный и востребованный вид загородного жилья, т.к. такие дома – экологически чистые, красивые, уютные. В деревянном доме всегда будет тепло зимой и прохладно летом.

На нашем сайте вы найдете наиболее популярные проекты домов из бревна, на основе которых, вы сможете построить дом своей мечты.

 

Новости все новости
15.10.2021
Наша компания предлагает новый проект — дачные домики из дерева эконом класса. За привлекательную цену вы можете купить современный дом «под ключ» из оцилиндрованного бревна, бруса или в каркасном исполнении.
29.09.2021

Спешите заказать строительство дома или бани со свайным фундаментом и получите от нас СВАИ в ПОДАРОК!!!

Выбирайте максимально выгодное для вас предложение при заключении договора на строительство дома или бани из оцилиндрованного бревна.

05.09.2021

Здравствуйте, Уважаемые Посетители нашего сайта!

Вот и наступила осень, а это значит впереди сезон строительства домов и бань из оцилиндрованного бревна в зимний период.

Строительство зимой имеет ряд преимуществ...

30.07.2021

Мы предлагаем широкий выбор проектов загородных домов с мансардой. Их обязательное условие - безопасность здания и надежность. Обращайтесь к нам, и вы получите максимально соответствующий запросам и требованиям вариант.

20.07.2021

Продается комплект бревна из 240 диаметра для восьмиугольной беседки.

Хотите создать уютную атмосферу и место притяжения для всей семьи, тогда эта беседка лучшее решение для вас!!!

ВНИМАНИЕ!!! Успейте оформить заказ до конца июля, до повышения цены на оцилиндрованное бревно.

18.06.2021
Наша компания "БревнышКоМСК" занимается строительством домов из бревна уже более 12-ти лет. Мы сами разрабатываем эксклюзивные проекты и профессионально адаптируем уже готовые проекты домов из дерева под особенности каждой семьи. На данный момент наша компания имеет невероятный опыт в строении домов и бань из оцилиндрованного бревна. Также мы имеем личное производство деревянных домов из оцилиндрованного бревна, расположенное в Кировской области, а это значит, мы сможем предложить Вам низкие цены на продукцию.
20.05.2021

Уважаемые, Посетители сайта!

Обновился каталог проектов на нашем сайте.

С помощью фильтра и сортировки вы сможете легко "свой" проект.

Выбор за Вами!

12.05.2021

Дома и бани из бревна, фото-галерея которых есть у нас сайте в разделах «Наши работы» и "Каталог проектов", просто великолепны.

Обязательно ознакомьтесь с ними!

Обращайтесь к нам, мы всегда рады новому сотрудничеству и интересным предложениям заказчиков!

12.04.2021

Ну вот, первый этап строительства закончен, и вас можно уже назвать «Обладателем» бревенчатого дома. Чтобы он радовал вас внешней красотой, чтобы был комфортным, уютным и теплым, необходимо будет произвести наружную и внутреннюю отделку деревянного дома.

01.04.2021

Вопросы и ответы

Наша компания занимается строительством домов под ключ. На разных этапах строительных работ от заказчиков поступают вопросы. Здесь самые часто задаваемые вопросы.

01.04.2021

Если у вас только в планах строительство загородного дома, бани или находитесь в процессе выбора участка, или в поиске проекта для будущего строения, тогда советуем вам заглянуть в наш раздел "Статьи о деревянных домах"

28.03.2021

Мы предлагаем самые низкие цены на отделочные работы! Бесплатно приедем к вам на участок для замеров и составления сметы.

Конопатка - от 60 р. м/п.          Шлифовка - от 270 р. м2.          Покраска - от 60 р. м2

Качественно и грамотно выполненная внутренняя отделка позволит продлить срок эксплуатации дома, улучшить его тепло- и звукоизоляционные характеристики, придать помещениям привлекательность и эстетичность.

 

19.01.2021
Представляем вам пристройка к деревянным домам. Строительство пристроек ведем в Москве и Московской области. Если вам, вдруг, понадобится сделать к своему дому или бане пристройку – обратитесь к нам. Мы это сделаем быстро и эффективно.