Спецпредложения - дома из оцилиндрованного бревна недорого

Дома из оцилиндрованного бревна недорого!

Из чего складывается цена на деревянный дом из оцилиндрованного бревна

Смета на строительство деревянного дома довольно сложная задача. Она рассчитывается для того, чтобы точно знать сумму нужную для строительства, как деревянного дома, так и любой другой постройки.

Смета на строительство деревянного дома включает в себя полную стоимость на все виды оказываемых работ. От простой уборки мусора до, собственно, непосредственного строительства деревянного дома.

Смета на строительство деревянного дома это сложное вычисление всех будущих затрат, для её расчётов требуется знать полную стоимость на строительные материалы, отделочные работы, а при подсчете количества материала нужно так же понимать, что точное количество высчитать практически невозможно так как может потребоваться дополнительное приобретение материалов.

Например, подсчет сметы только одного фундамента включает в себя порядка восьми пунктов, первым в этом списке пунктом являются геодезические работы, далее идёт очистка и выравнивание поверхности, затем выполнение траншеи, следом нужно уплотнить грунт, чтобы фундамент сел более устойчиво. Указанные пункты касались только земляных работ по подготовке к возведению фундамента, теперь непосредственно установка опалубки, далее идёт связывание арматуры, затем нужно заизолировать фундамент от влаги, ну а последним является заливка бетона.

Все вышеперечисленные пункты относятся только к возведению фундамента, а дольше подсчёты намного больше и требуют ещё больших знаний.

Без всего этого можно обойтись, если строительством будет заниматься специализирующаяся на этом компания. Наша компания произведёт все требуемые расчёты по затратам, исходя конечно же из метража, дизайна и многих других факторов, которые трудно понять и принять во внимание незнающему этой сферы человеку.

После всех расчётов можно понять, во сколько обойдётся один квадратный метр площади будущего деревянного дома. Но стоит ещё раз напомнить, что точные подсчеты произвести довольно трудно, так как нужно учитывать всё связанное именно с данным объектом, что, к сожалению невозможно.

При обращении в нашу компанию, мы сами произведем все работы по расчёту сметы. В итоге вариантов сметы может быть три, первый - это более простой, когда руководитель просто называет сумму за проведение работ, второй - это чуть развёрнутый вариант, а в третьем случае, детально просмотреть всю смету и увидеть на что именно тратятся средства.

Новости все новости
15.10.2021
Наша компания предлагает новый проект — дачные домики из дерева эконом класса. За привлекательную цену вы можете купить современный дом «под ключ» из оцилиндрованного бревна, бруса или в каркасном исполнении.
29.09.2021

Спешите заказать строительство дома или бани со свайным фундаментом и получите от нас СВАИ в ПОДАРОК!!!

Выбирайте максимально выгодное для вас предложение при заключении договора на строительство дома или бани из оцилиндрованного бревна.

05.09.2021

Здравствуйте, Уважаемые Посетители нашего сайта!

Вот и наступила осень, а это значит впереди сезон строительства домов и бань из оцилиндрованного бревна в зимний период.

Строительство зимой имеет ряд преимуществ...

30.07.2021

Мы предлагаем широкий выбор проектов загородных домов с мансардой. Их обязательное условие - безопасность здания и надежность. Обращайтесь к нам, и вы получите максимально соответствующий запросам и требованиям вариант.

20.07.2021

Продается комплект бревна из 240 диаметра для восьмиугольной беседки.

Хотите создать уютную атмосферу и место притяжения для всей семьи, тогда эта беседка лучшее решение для вас!!!

ВНИМАНИЕ!!! Успейте оформить заказ до конца июля, до повышения цены на оцилиндрованное бревно.

18.06.2021
Наша компания "БревнышКоМСК" занимается строительством домов из бревна уже более 12-ти лет. Мы сами разрабатываем эксклюзивные проекты и профессионально адаптируем уже готовые проекты домов из дерева под особенности каждой семьи. На данный момент наша компания имеет невероятный опыт в строении домов и бань из оцилиндрованного бревна. Также мы имеем личное производство деревянных домов из оцилиндрованного бревна, расположенное в Кировской области, а это значит, мы сможем предложить Вам низкие цены на продукцию.
20.05.2021

Уважаемые, Посетители сайта!

Обновился каталог проектов на нашем сайте.

С помощью фильтра и сортировки вы сможете легко "свой" проект.

Выбор за Вами!

12.05.2021

Дома и бани из бревна, фото-галерея которых есть у нас сайте в разделах «Наши работы» и "Каталог проектов", просто великолепны.

Обязательно ознакомьтесь с ними!

Обращайтесь к нам, мы всегда рады новому сотрудничеству и интересным предложениям заказчиков!

12.04.2021

Ну вот, первый этап строительства закончен, и вас можно уже назвать «Обладателем» бревенчатого дома. Чтобы он радовал вас внешней красотой, чтобы был комфортным, уютным и теплым, необходимо будет произвести наружную и внутреннюю отделку деревянного дома.

01.04.2021

Вопросы и ответы

Наша компания занимается строительством домов под ключ. На разных этапах строительных работ от заказчиков поступают вопросы. Здесь самые часто задаваемые вопросы.

01.04.2021

Если у вас только в планах строительство загородного дома, бани или находитесь в процессе выбора участка, или в поиске проекта для будущего строения, тогда советуем вам заглянуть в наш раздел "Статьи о деревянных домах"

28.03.2021

Мы предлагаем самые низкие цены на отделочные работы! Бесплатно приедем к вам на участок для замеров и составления сметы.

Конопатка - от 60 р. м/п.          Шлифовка - от 270 р. м2.          Покраска - от 60 р. м2

Качественно и грамотно выполненная внутренняя отделка позволит продлить срок эксплуатации дома, улучшить его тепло- и звукоизоляционные характеристики, придать помещениям привлекательность и эстетичность.

 

19.01.2021
Представляем вам пристройка к деревянным домам. Строительство пристроек ведем в Москве и Московской области. Если вам, вдруг, понадобится сделать к своему дому или бане пристройку – обратитесь к нам. Мы это сделаем быстро и эффективно.